页签
县国土局“马上就办”成为新常态
发布时间:2016-04-19   来源:www.bet93.com   浏览:
【字体:
 
县国土局“马上就办”成为新常态
为做好用地保障,今年以来,县国土资源局不断创新服务机制,及时为项目企业排忧解难,让“马上就办”成为新时期新常态。对于重点项目企业,开通“绿色通道”, 推行项目土地报批代办服务制,在审核程序上,采用专人跟踪督办方式,缩短土地报批时限,助推重点项目建设,原来项目土地登记报批时限为20个工作日,现在只要申报材料齐全,7个工作日之内就可领取土地证;涉及民生项目的,延伸“马上就办”服务功能,新增建设用地预审方面主动提供服务,原来承诺时限为7个工作日,现在仅需3个工作日内就给予办结。截止4月中旬,该局共办理火田镇防洪堤及护岸工程、火田东车防洪堤、火田山坪泵站、佳园大洞饮水安全工程、下河乡下河文化中心等5个民生项目用地预审,受理项目企业办件5宗,办结率100%。 (县国土局)
版权所有:www.bet93.com 门户网站 您是第个访问者
Copyright 2012 www.vivabrady.com All Rights Reserved
电话:0596-8586466 传真:dafa888官方