页签
www.bet93.com 对2016年度工作提出十点要求
发布时间:2016-02-22   来源:www.bet93.com 办公室   浏览:
【字体:
 
www.bet93.com 对2016年度工作提出十点要求
 
一是工作运作模式要规范。领导班子成员起模范带头作用,对分管业务和工作部门要亲自抓,工作部门要具体抓,形成下级对上级负责、一级抓一级的运作模式。
二是大局意识要巩固。要牢固树立“国土系统一家亲”的大局意识,增强集体荣誉感和主人翁责任感,既分工又合作,团结一致,共同维护来之不易的良好形象。
三是履职尽责要勇于担当。全面履行岗位工作职责,竭尽所能干工作,依法依规依程序办事,做到勇于担当,敢于承担责任。
四是全力服务无尽头。为群众服务永远没有尽头,要形成根深蒂固的为人民服务宗旨意识,想尽一切办法,不断提升服务水平和服务质量。
五是依法行政要坚持。要始终坚持依法审批、依法执法不动摇,进一步健全和规范工作程序,做到依法行政,文明执法。
六是工作方法要创新。面对新情况、新问题,要积极探索破解问题的方法,创新工作思路,以适应新形势发展的需要。
七是争先创优要积极。要进一步增强争先创优的积极性,巩固已经取得的工作成绩,做到戒骄戒躁、再接再厉、好上加好。
八是制度贯彻要具体。要严格执行各项规章制度和工作规则,切实增强制度执行力,维护制度的严肃性和威慑力,彻底养成执行制度的良好习惯。
九是队伍形象要重视。继续开展作风建设年活动,强化队伍建设,切实改进工作作风,保持国土资源良好的整体形象。
十是廉政建设措施要到位。加强党风廉政建设,要有具体的工作措施,防范手段要到位,及时发现问题、及时纠正错误,形成“拉拉袖子”的习惯,确保不出事。
(国土局 李辉斌)
版权所有:www.bet93.com 门户网站 您是第个访问者
Copyright 2012 www.vivabrady.com All Rights Reserved
电话:0596-8586466 传真:dafa888官方