页签
云霄县不动产登记局和云霄县不动产登记中心正式挂牌成立
发布时间:2015-12-31   来源:www.bet93.com 办公室   浏览:
【字体:
 
云霄县不动产登记局和云霄县不动产登记中心正式挂牌成立
 
12月30日,云霄县不动产登记局与云霄县不动产登记中心举行揭牌仪式,这标志着我县不动产登记工作步入正轨,也标志着全县不动产登记服务环境进一步优化,服务能力进一步提升。据悉,云霄县不动产登记局与云霄县不动产登记中心挂牌成立在全市尚属名列前茅。
不动产统一登记工作是一项民生工程,涉及老百姓的切身利益。为推进不动产统一登记工作,县政府建立了由政府办、编办、国土局、建设局、房管局、林业局、农业局等部门组成的联席会议制度,出台了《云霄县不动产统一登记工作方案》。相关部门按照各自的职责分工、积极参与、密切配合,使全县不动产登记职责机构整合工作扎实有序地推进。目前,已完成机构的设立、职责和办公场所整合、不动产统一登记信息管理系统平台硬件设施采购安装、软件系统安装测试等工作。下一步该县将着手进行办理流程设计、一次性告知单的制作,以及系统的调试、模拟运行、人员培训等工作,力争于2016年初正式实施不动产统一登记发证。 县国土局
 
版权所有:www.bet93.com 门户网站 您是第个访问者
Copyright 2012 www.vivabrady.com All Rights Reserved
电话:0596-8586466 传真:dafa888官方